USJ da:men大门“有间面馆”

USJ大门商场逐步地增添它的饮食餐厅,过几个星期就会看到新餐厅的开张,造福了在The Summit上班的我和同事们。如往,我们都会一两个星期过去一趟,最后一次午餐后发觉新开了一间面馆叫“有间面馆”,发觉价位合理,所以几天后我们决定了去探个究竟,况且我们一位同事也说它的食物很不错,原来第一间已在Jaya One开了一阵子。

DSC_4829
面馆当天的情况,人山人海。

哇塞!我们一到就发现需要排队等,因为里面都是满满的客人!几乎想掉头换另一间餐厅去了,但友善的招待员告诉我们,顶多等不到10分钟就有位子了。那好吧~我们就等等吧。结果不到一下就真的有位子了。不浪费时间,赶快看菜单点咯~

16-04-11-16-40-24-588_deco
很中国风的设计,简单、好看!
16-04-11-16-39-07-791_deco
面类主页,店员告知我们汤底都有加了一些绍兴酒提味。

看了又看,还是对它的浆爆丸特别感兴趣,而且又是主打之一,所以就点这个吧。他们还有提供面类(米线米粉)和汤头(三鲜汤秘制辣香汤)的选择,结果我选了米线配秘制辣香汤(希望不会太辣,因为我不怎么能吃辣)。

16-04-11-16-39-33-337_deco
三品细味:金钱肉干(10片)、五香肉卷(2条)和脆香腐竹(12片)。

除了主食,我们也点了这个三品细味,我个人强力推介必点小吃,适合4-6人分享。我们4人点了这个,两男两女,结果差一点吃不完。

点了食物,是时候仔细看看面馆的环境和摆设,一切都是以古代中国人的元素,连员工的制服都是中国装的。

DSC_4833
一直涌流不断的人潮。
DSC_4834
员工们的中国装制服。

后面那些酒瓶都是装有绍兴酒的,有分3、5和10年的酒,酒精约13%,都是有卖的。这些酒是可以买来加在汤头里提味的,根据店员,已经有客人买了代馆主收在面馆里,客人几时来都可以要来加在汤里。

虽然人多,但食物在10分钟以内就送上了。来来来~要来看看和尝尝究竟好不好吃了。我的浆爆丸秘制辣香汤米线送上桌咯!

16-04-11-13-25-37-457_deco
香喷喷又温热的浆爆丸秘制辣香汤米线(RM 10.90)。
16-04-11-13-24-05-128_deco
好大颗的浆爆丸,而且还有5颗那么多啊!
16-04-11-13-23-12-422_deco
浆爆丸内陷,不止大,而且真的很好吃。
16-04-11-13-23-43-370_deco
分开两蓝的三品细味 (RM 15.30),份量也真的不少哦。不会太油或太烫,味道恰恰、好吃!

虽然面条看起来不多,但是因为一碗就有5颗浆爆丸,所以真的吃得好饱,而且味道真的很棒!香辣汤头也只是微辣,符合大众的吃辣程度(至少我是这么觉得)。我也试了同事的三鲜汤头,也是一样那么香甜,下次我就要点那个了。

总而言之,就是“好吃”!在此,我强力推荐有间面馆,它已被我列入我在大门午餐选择里的Top 3!

16-04-11-14-17-05-368_deco
吃完了还有免费的精致包装纸巾可以拿,不支持都不行啦。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s